Ensalada y vinagreta


Para nuestra ensalada necesitamos:
• Cuatro tomates,  (nota, aquellos que odies los tomates, podéis cambiar esto por unas endivias o por lechuga al gusto)
• Unos 100 gramos de queso cortado en dados. Si te gustan los sabores
intensos usa uno fuerte, pero quizás eso oculte el sabor del condimento
guasón.
• Aliño Mágico. Apunta:
o 5 cucharadas de aceite
o 3 cucharadas de vinagre
o Una pizca de sal
o Una pizca de pimienta negra molida
o Un cogollito de marihuana.

Vamos con el aliño.  Coge el cogollo, y sobre una tabla de cocina, despedázalo y quítale todas las posibles ramitas que tenga. Piensa en que te lo vas a comer, así que yo a esta parte le prestaría atención. a con el cogollo desecho, ponlo en un mortero, echa la pimienta, la sal, y atízale
un poco, esto ablandará un poco las cosas y terminará el trabajo. O bien en un vaso, o en el mismo mortero, echa el aceite y remueve bien (recuerda que el THC es soluble en aceite, aunque mucho no se va a filtrar). Ahora el aceite. Déjalo reposar el tiempo que quieras, aunque esto no es obligatorio, es un consejo.
Lava los tomates, la lechuga, el atún, huevo cocido y todo lo que se os ocurra y córtalos en trocitos.  Ponlo todo en un bol no muy alto y echa por encima el queso. Ya tienes una fantástica Ensalada Mágica.

Vinagreta

Ingredientes para cuatro personas:
1/2 taza de aceite de oliva virgen
Pizca de sal
2 cucharadas vinagre de módena
2 gr. de cogollos picados

Elaboración:
Mezclar el aceite, la sal y el vinagre de módena. Templar un poquito en el micro y montar con ayuda de una varilla de cocina, una vez que tiene un poco de consistencia añadir la Maria picada y seguir montando.



Aplicaciones:
Aliño para diversas ensaladas templadas, cogollos, ventresca de bonito, patatas cocidas de verano, etc...
Más recetas en: