Lasaña de marihuana

Ingredientes:

12 láminas de lasaña
Marihuana
2 manojos de espinacas
1 cebolla
1 huevo
Queso fresco
Queso parmesano
Queso curado
30 gramos de piñones
Salsa bechamel
Albahaca
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Elaboración

Cocer la lasaña en abundante agua, enfriar y escurrir.
Sofreír la cebolla bien picada.
Limpiar las espinacas, añadir la cebolla y saltear.
Añadir la MARIHUANA y la albahaca y dejar sofreír.
Poner los quesos y mezclar bien.

Sofreir durante 5 minutos

Batir el huevo con el queso fresco, añadir la bechamel, los piñones y las espinacas con la marihuana. Mezclar todo.
Montar la lasaña alternando capas de pasta y relleno.
Terminar con bechamel y parmesano por encima.

Hornear durante 5 minutos a 200 grados.



Más recetas en: